ресторан торро на белой площади

Видео:Играем и веселимся у фонтана Белая площадь у Торро Гриль в МосквеСкачать

Играем и веселимся у фонтана Белая площадь у Торро Гриль в Москве

Торро гриль на Белорусской, Москва. Стейк-хаус Torro Grill. Адрес, телефон, меню, часы работы, цены, как добраться

Каждый ценитель изысканных мясных блюд обязан хотя раз посетить стейк-хаус Торро Гриль на Белорусской. Заведение Torro Grill можно назвать мясным раем, в меню которого легко отыщется блюдо из американской или австралийской говядины, приготовленное на единственном в своём роде гриле, согласно специальному, уникальному в кулинарном плане, особенному рецепту.

Видео:Заказал САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА по совету официанта / БУРГЕР за 195 рублей / Обзор ресторана Торро ГрильСкачать

Заказал САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА по совету официанта / БУРГЕР за 195 рублей / Обзор ресторана Торро Гриль

Где находится

Torro Grill на Белорусской располагается возле одноимённой станции столичного метрополитена в бизнес-центре «Белая площадь». Для тех, кто привык ориентироваться на местности с использованием карты, ресторан следует искать по адресу: ул. Лесная, д. 5Б.

Видео:Ресторан Torro Gril / Магазин NewBalance / ТЦ Атриум / ВЛОГСкачать

Ресторан Torro Gril / Магазин NewBalance / ТЦ Атриум / ВЛОГ

Как добраться

Добраться до стейк-хауса можно несколькими способами:

  • на личном автотранспорте;
  • с использованием одной из служб такси;
  • на общественном транспорте.

Если с вариантом общественного транспорта или поездки на такси всё понятно и просто, то на личном автотранспорте поиск заведения будет зависеть от улицы, с которой выезжает автомобиль.

Есть сразу 4 варианта пути:

  1. По направлению к центру с улицы 1-й Тверской-Ямской. После пересечения моста на Белорусской площади необходимо съехать направо, и уйти влево. Далее стоит пересечь по направлению к Бутырскому валу 1-ую Тверскую-Ямскую , и свернуть вправо на 1-й Лесной переулок. Спустя 150 м будет расположено здание искомого бизнес центра.
  2. По направлению 1-й Тверской-Ямской с Бутырского вала. Передвигаясь по Бутырскому, необходимо повернуть в сторону 1-го Лесного переулка, не доезжая Белорусской площади. Спустя 150 м., по правой стороне от водителя, будет видно нужное здание.
  3. По направлению улицы 1-й Тверской-Ямской с улицы Лесной. Так как заведение располагается именно на улице Лесной, при движении по этой дороге в направлении улицы 1-й Тверской-Ямской сворачивать никуда не придётся. Не подъезжая к пересечению указанных улиц порядка 250 м, по правой стороне будет возвышаться искомый бизнес центр.
  4. По направлению улицы Новослободской с улицы Лесной. Этот путь пролегает по противоположной от предыдущего варианта стороне. Соответственно, нужное строение будет расположено по левой стороне, не доезжая до пересечения улицы Лесной с улицей Александра Невского.

Видео:Магадан. Обед в ресторане "Торро гриль" и послеобеденный отдых на берегу реки Магаданки.Скачать

Магадан. Обед в ресторане  "Торро гриль" и послеобеденный отдых на берегу реки Магаданки.

Концепция заведения

Торро Гриль на Белорусской распахнул свои двери в 2009 году. И с самого момента открытия это заведение никогда не бывает пустым. Даже несмотря на круглосуточный режим работы, столики в зале всегда заняты гостями разного социального статуса и национальностей. У посетителей заведение славится своей атмосферой веселья.

ресторан торро на белой площадиTorro Grill внутри, интерьер современный и располагающий.

Кстати, в летнее время ресторан готов предложить посетителям отдых на террасе, получившей у гостей прозвище настоящего уголка Европы. Помещение Торро гриль оформлено в присущем компании фирменном стиле, отличающемся мужским характером, строгостью и отсутствием лишнего предметов в интерьере.

Для посетителей предлагаются не просто стулья, а уютные кресла полукруглой формы, из которых имеется возможность наблюдать за процессом готовки блюд на кухне ресторана.

Охарактеризовать основной принцип работы ресторана можно коротко — сделать для гостей всё возможное, чтобы они не просто не разочаровались, но и их ожидания были превышены. И нет ничего странного в том, что основной упор в работе делается на качество приготовленных блюд.

ресторан торро на белой площади

Чтобы реализовать принципы работы, Торро гриль впитал в себя все необходимые «ингредиенты»:

  • Опытный кухонный и обслуживающий персонал, готовый помочь посетителям в любой ситуации;
  • Использование исключительно высококачественных продуктов для приготовления блюд из меню;
  • Использование оборудования для гриля, произведённого по индивидуальному проекту с учётом специфики работы заведения.

ресторан торро на белой площади

Все указанные составляющие не влияют на то, что меню ресторана не меняется. Концепция заведения кроется и в том, что повара всегда готовы экспериментировать, лишь бы гости оставались сытые и довольные. И чтобы подтвердить свою готовность к новациям, Торро гриль проводит для всех желающих бесплатную дегустацию новых блюд.

Видео:Стейк хаус "Торро гриль"Скачать

Стейк хаус "Торро гриль"

История

Первый ресторан популярной сети «Торро Гриль» появился в столице зимой 2007 года на Проспекте Вернадского. Основной целью заведения, по словам собственников ресторанов, являлось создание уютного места, в котором посетитель сможет насладиться всеми вкусовыми качествами мяса и при этом потратить не баснословные деньги.

Хозяев ресторана можно поздравить с успешным воплощением идеи, так как Торро гриль успешно работает и развивается до сих пор.

ресторан торро на белой площади

На протяжении десятилетия сеть гриль ресторанов с успехом сохраняет за собой звание наиболее доступного столичного стейк-хауса. Услугами заведения пользуются и молодые семьи с детьми, и крупные бизнесмены. Полюбился ресторан и студентам, и офис-менеджерам.

Положительное мнение граждан о работе заведения позволило одному ресторану вырасти в крупную сеть и спустя 2 года после начала бизнеса владельцы смогли открыть флагманское заведение в офисном центре «Белая Площадь».

Торро гриль на Белорусской заманивает клиентов разнообразием в меню и винной карте. Однако главным блюдом, которое вызывает наибольший ажиотаж у посетителей, безусловно, является говяжий стейк различной степени готовности. Стоимость стейков находится в диапазоне от 690 до 2990 руб. Важно отметить, что мясо, используемое для приготовления, приобретается у российских фермеров.

ресторан торро на белой площади

Такая маркетинговая хитрость позволяет быть уверенным, что продукты всегда свежие и выращенные на экологически чистом сырье. Отыскать в меню заведения можно и настоящие деликатесы. К примеру, таким блюдом являются томлённые говяжьи щёчки по цене 990 руб. Приготовление не отнимает у поваров много времени, а подача и вкусовые качества блюда делают его настоящим изыском.

Для тех, кто забыл дома полноценный ланч, можно попробовать стейк сэндвич, легко заменяющий по калорийности и полезности домашнюю еду. Размеры порций несомненно порадуют любителей мяса. Торро Гриль, расположенный на Белорусской, принимает заказы на банкетные мероприятия, а также кейтеринг.

Видео:Torro GrilСкачать

Torro Gril

Акции

Самой популярной акцией, которая проводится в заведениях сети, считается «Счастливый час». Заключается она в том, что каждый будний день с 18.00 до 19.00 при заказе бокала вина за коктейльным столом или баром клиент получает скидку на стоимость алкогольной продукции 50%.

ресторан торро на белой площади

Это акционное предложение действует во всех заведениях сети Торро Гриль. Исключением являются вина, подпадающие в категорию специальных предложений, к примеру, вина месяца или летние вина.

Видео:Самый ДЕШЕВЫЙ ЗОЛОТОЙ стейк / Еда за копейки и ПЛАТНЫЙ вход / Обзор ресторана По Чесноку (Москва)Скачать

Самый ДЕШЕВЫЙ ЗОЛОТОЙ стейк / Еда за копейки и ПЛАТНЫЙ вход / Обзор ресторана По Чесноку (Москва)

Календарь халявы

Чтобы привлечь ещё больше посетителей, сеть ресторанов разработала специальную категорию на официальном сайте под названием «Календарь халявы». Здесь каждый пользователь Интернета сможет ознакомиться с действующими и будущими акциями на несколько недель вперёд. Предложения в календаре регулярно обновляются.

Видео:Доставка TORRO GRILL | Какая-то путаница со стейками...Скачать

Доставка TORRO GRILL | Какая-то путаница со стейками...

Банкеты

Для тех, кто горит желанием продемонстрировать друзьям или коллегам все прелести настоящего гриля, либо скоротать вечер в чудесной компании за употреблением мясных блюд, и при этом заплатить небольшую сумму, обязательно стоит обратиться в Торро гриль. Ресторан на Белорусской является идеальным местом для организации недорогого и незабываемого банкета.

ресторан торро на белой площади

Карта рассадки в банкетном зале без проблем способна разместить от 10 до 100 посетителей. Кроме того, для гостей банкета доступно посещение уникального винного зала с расположенным посередине круглым барным столом, на котором находятся напитки для дегустации.

Стоимость заказа банкета на одного человека начинается с отметки в 1635 руб.

Помимо аренды зала для проведения мероприятия, в самом ресторане можно заказать и выездное торжество или организовать встречу с друзьями на природе. И эта задача не проблема для коллектива Торро гриль. Сеть заведений гарантирует непревзойдённое качество обслуживания и приготовление любимых блюд из меню, в том числе стейков, бургеров и многого другого.

ресторан торро на белой площади

В услуги кейтеринга входит доставка и алкогольной продукции из винной карты ресторана. При заказе выездного обслуживания на 50 и более человек, помимо вкусного и необычного меню, заказчик получит приятный бонус от ресторана.

Видео:Torro Grill. Один из любимых ресторанов #жермес. Мы разожжем в нем огонь и сделаем анпэкинг!Скачать

Torro Grill. Один из любимых ресторанов #жермес. Мы разожжем в нем огонь и сделаем анпэкинг!

Для детей

Для тех, кто посещает Торро гриль на Белорусской вместе с детьми, сотрудники заведения любезно предоставят специальные детские стулья. К сожалению, специализированного меню в ресторане нет. Однако некоторые блюда разрешается употреблять детям с 3 лет.

Видео:УБИЙСТВО ЗАХАРЧЕНКО. ВИДЕО С КАМЕР НАБЛЮДЕНИЯ.Скачать

УБИЙСТВО ЗАХАРЧЕНКО.  ВИДЕО С КАМЕР НАБЛЮДЕНИЯ.

Дополнительные услуги

Для многих посетителей, помимо непосредственно дегустации блюд, становится остро вопрос наличия в заведении дополнительных сервисов. Так, к примеру, Торро гриль не только продаёт еду в ресторане, но и осуществляет доставку и приготовление блюд на вынос. Для удобства стоит разделить наличие и отсутствие дополнительных услуг в заведении.

ресторан торро на белой площади

ЕстьОтсутствует
  • Бронирование столиков.
  • Детские стулья.
  • Винная карта.
  • Бесплатный доступ в Интернет.
  • Бизнес-ланчи.
  • Парковка с небольшим количеством стоянко-мест.
  • Спортивные трансляции в прямом режиме.
  • Банкетный зал.
  • Кейтеринг.
  • Кресла-каталки.
  • Барная стойка.
  • Коктейльная стойка.
  • Обслуживание по банковским картам.
  • Живая музыка.
  • Детское меню.

Видео:Афиша ресторана Torro GrillСкачать

Афиша ресторана Torro Grill

Режим работы и контакты

Торро Гриль на Белорусской открыт для посетителей круглосуточно. Чтобы забронировать столик или уточнить наличие свободных мест, можно связаться с персоналом по телефону +7 (495) 921-0475. А для отправки обращений онлайн работает ящик электронной почты.

ресторан торро на белой площади

Безусловно, шикарный выбор блюд и радужная атмосфера не оставят равнодушным ни одного посетителя Torro Grill на Белорусской. Даже в Москве мало мест, способных составить конкуренцию этому уникальному заведению в плане выбора изысков из сочного, вкусного и невероятно аппетитного мяса.

Оформление статьи: Лозинский Олег

Видео:Шоу Мосина #1 | В гостях у Кирилла Мартыненко в ресторане Torro GrillСкачать

Шоу Мосина #1 | В гостях у Кирилла Мартыненко в ресторане Torro Grill

Torro Grill / Торро гриль

ресторан торро на белой площади

ресторан торро на белой площади

ресторан торро на белой площади

ресторан торро на белой площади

ресторан торро на белой площади

ресторан торро на белой площади

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ресторан торро на белой площади

Первый мясной бар Торро Гриль открылся всего год назад на проспекте Вернадского и сразу приобрел .

ресторан торро на белой площади

Хорошее и правильно приготовленное мясо, оказывается, может стоить вполне реальных денег.

ресторан торро на белой площади

Кому из нас не приходилось время от времени в разгар рабочего дня забегать в фаст-фуд? Оно и понятно .

ресторан торро на белой площади

Если в новом ресторане вы в нерешительности просматриваете меню или хотите попробовать как можно .

Здесь самый вкусный цезарь! Я много где бывала и не изменяя себе, всегда заказываю этот уже «классический» Салат. Он для меня своего рода индикатор понравится –не понравится. Стоит ли еще здесь что-то брать. Но в Торро — просто муааа – самый идеальный. Большая шапка свежего зеленого салата, кусочки курицы – сочные и в достаточном количестве, хорошая заправка. Можно даже больше ничего не заказывать. Порция большая и ей наедаешься. Вообще, полюбила торро грилль – здесь уютно, вкусно и недорого кормят, хорошо к тебе относятся. Почти как дома! Спасибо!

Были тут несколько раз и пробовали разные виды бургеров. Хочется сразу отметить, что котлета между булочками –большая и сочная. Короче, бургеры определенно стоят своих денег. Один из лучших бургеров, которые я пробовала это — Бургей с жареными вешенками.Принесли мне его с фирменным соусом, к нему еще брала картошку фри и их пиво Крафтовое. Объедение!

Торро в Капитолии-Ужасное место. Хотел заказать стейк за 700,был в наличии только за 1700р.заказал,несли минут 40,оказался холодный. На гарнир кукуруза в сливках,она так и вообще вчерашняя. Соцсов не дали,причем другие Торро мне нравятся.

Бизнес ланч за 450 рублей-это смех! Таких маленьких порций я еще не видел.

Были в Торро на Шереметьевской ул. Еда не вкусная и ХОЛОДНАЯ, на вопрос когда она приготовлена, официантка сказала, что только что и она не понимает как такое могло произойти. Врет и не краснеет.

Были в Торро-Гриль на Павелецкой — приятное место, симпатичные интерьеры. Официантка была приветлива, но не сказать, что очень помогла сделать выбор. Заказали в итоге чизбургеры и домашнее белое пиво. Бургер не слишком большой, и очень сочный, вдобавок идет картофель, соус, соленые огурчики, пиво тоже довольно вкусное. Вообщем все стоит своих денег, и общее впечатление осталось позитивное.

Были на Пролетарке 23.02.13 Разочарованы. Не вкусно. Стейки пресные, никакие. Официантам на нас наплевать. Долго ждали, пока к нам кто-нибудь подойдет. Пришлось мужу идти к официантам самому. Из плюсов, заказ принесли быстро. Вкусный лимонад. Отдали почти 6 000р. Цена-качество не в пользу Торро. Больше туда не вернемся.

В дополнение к отзыву ниже, от 05.03.2012 13:33:38. В итоге был приятно удивлен их системой. Они связались со мной, вычислили официанта, сказали, что наказали его и предложили бесплатный ужин на двоих. Мы двигаемся к западу. Им удалось, мое мнение о них стало положительным 🙂 Так что рекомендую. Люди везде попадаются бестолковые. главное не сидите и решайте проблему и Вам воздаться! Насчет кухни каждый решает сам, но их система внутри мне понравилась.

Были компанией на Пролетарской. Вкратце, стейки как стейки, я такие дома могу на сковородке делать. Т.е. да они нормально приготовленные, но не более. Дальше, обслуживание. Не понравилось! Оставленных чаевых не хватает, выпрашивают! Детей не любят, да вообще все не любят. Впечатление я зашел в забегаловку. Цены явно не ответствуют обслуживанию. Все отрицательное относится только к официанту. Могли бы снизить цены если такое обслуживание.На оставленные отзывы на сайте ответа не дождетесь даже от робота. т.е. в принципе им плевать на Ваше мнение.

заявляют о себе как ресторан, а на самом деле — привокзальная забегаловка. цены огромные, персонал «затравленный», а качество продуктов — как в макдоналдс. «Развод» людей на деньги — это их основная цель.

Регулярно, но не часто, приблизительно один раз в месяц, ходим не большой компанией 4-6 человек в стейк-хауз на Пролетарской. Что можно сказать? именно на Пролетарской очень приличное обслуживание, хорошая еда, особенно каппаччо с рукколой (еле написал), прилично прожаренные стейки (в прожарку попадают, беру обычно филе миньон или лонг айленд), на мой вкус Рибай-это попса. Очень быстро провожают за столик (правда заказываем стол заранее) в гардеробе очереди нет (ребята, не вру ни разу не было, что бы мы ждали в гардеробе). Официанты приветливые и милые ребята (молодые правда, но молодость не порок) обслуживают быстро, качественно, всегда интерисуются как прожарен стейк, надо ли поперчить, крупный перц или мелкий, вообщем работают ребята неплохо, по моему мнению. Иньтерьер то же приличный, полумрак расслабляет (или я совсем слепой стал). Музыка не громкая, но приличная. Это я перечислил «плюсы». «Минус» есть один, по моему. Винная катра конечно-полная лажа, могли бы к стейкам и более приличное вино подавать (пиво это к кальмарам и гренкам) Год в меню не соответствует принесенной бутылке, приходилось менять, кто понимает в вине, год сбора винограда довольно важен и если заавляешь в меню год, будь любезен. или не пиши в меню год (прошу прощения, крик души, последний раз пришлось пить вино не благоприятного года, других вин не было). Вообщем рекомендую именно на Пролетарской (просто наши знакомые ездили и в другие стейк-хаусы на Белорусской и Речном, помоему, хотя могу ошибаться), сказали гораздо хуже, чем на Пролетарской. Вот так, решайте и думайте сами.

Ходили несколько раз в Торро гриль на Белорусской. Плюсы: Нравится расположение круглых столов, достаточно комфортно и удобно седеть в компании до 8 человек. Довольно разнообразная еда( не только стейки ,как в подобных заведениях) Минусы: Если вас больше 8,то придется сдвигать столы, это уже идет как банкет что скажется на сумме счета (+10 процентов к сумме) Если вы гурман сейков, то будьте готовы что не попадут в прожарку. Не однократно при заказе medium rare, приносят medium( даже ближе к medium well) Гардеробщик очень медлителен, постоянно очередь на гардеробе. Если зал переполнен, то официанты явно не успевают, так же у некоторых присутствует лицо так сказать без улыбки. Знакомый заказывал банкет на 25 человек, посадили не за те столы о которых шла речь первоначально. Седели на проходе, не очень удобно. Аргументировали тем, что оказывается наши столы уже были забронированы раньше владельцами заведения, просто руководство не сказала об этом администратору.

Будьте осторожны при посещении компанией. Я моногократно читал, что при выставлении счета компании стараются обсчитать, но как-то столкнулся с этим в России впервые. Ситуация предельно простая, посидели в ресторане вшестером, поели бургеров, попили разных напитков, заказали счет. Принесли счет на 1200р больше. Официант (Полешко Владимир) умудрился графин пива за 610 руб пробить как нечто «подарочное» за 1870р. Когда у него спросили, что же он пробил — он сказал, что просто он вместо белого пива пробил красное, а цена такая же. Когда его «ткнули носом в меню», он даже не извинившись сказал, что «кнопки были рядом и он просто не то пробил». После некоторых разборок он принес разницу наличными (платили картой), как будто это так и нужно и он каждый день так делает. А самое забавно не в этом, а в том, что когда после таких выкрутасов ему не оставили на чай, он отловил нас при выходе и заявил, что «чаевые у нас не включены в счет, будьте добры!». Выводы делайте сами. Возможно одна паршивая овца не испортит ресторан (еда была вполне достойная), но.

После моего недавнего визита в Торро на Белорусской и прочтения рецензии Гостя ниже складывается совершенно отчетливое ощущение, что полика прямого вымогательства чаевых у посетителей является полноценной составляющей концепции заведения. Я и мои друзья закрыли счет кредитной картой и оставили на чай сумму из остатков наличности, которая была меньше задекларированной рестораном, как «рекомендуемая». Официант (кстати он не обслуживал наш столик в тот вечер), который до этого в томлении и ничуть не смущаясь заглядывал через наши головы в блюдце с закрытым счетом с выражением лица «а сколько ж мне эти отслюнявят?», в состоянии крайнего душевного волнения подбежал к нам и разразил совершенно дурно пахнущий монолог, который, пожалуй, вряд ли услышишь и от продавщицы привокзальной чебуречной. Логика изложения не отличалась особенной замысловатостью и сводилась к фразам типа «посидели на нормально — оставьте на чай денег нормально». Речь сопровождалась попыткой вернуть «унизительную» сумму чаевых в передний карман моей рубашки. Вероятно, аффект от несовпадения суммы с радужными ожиданиями был слишком силен. Сейчас не хочется вдаваться в полемику на тему того, кто кому и сколько должен оставлять в качестве чаевых и как следует себя вести персоналу с гостями ресторана. У меня созрело очень простое и понятное предложение к администрации и владельцам Торро Гриль. Уважаемые господа рестораторы! Во избежание конфликтных ситуаций в будущем и дабы предохранить ваш персонал от стрессов и необходимости «отжимать» деньги у посетителей ресторана, введите законные 10% за обслуживание от суммы счета по рабочим дням и 15% по выходным. И раздайте вырученное вашим официантам. А если не хватит — накиньте еще 5% за «музыкальное сопровождение», благо фоновая музыка у вас звучит. И тогда у посетителей не будет больше иллюзий относительно того в КАКОЙ ресторан они пришли и КАКОГО обслуживания им стоит тут ожидать. Иначе следущая рецензия на Торро Гриль поведает нам о том, как официанты ресторана сами отсчитывают из бумажников гостей «нормальную» по их мнению сумму чаевых.

Почему не разместили мой отзыв, написанный 10 дней назад? Высылаю повторно. Люди должны знать правду!! Посещаю «Торро-гриль» именно на Белорусской с друзьями регулярно, уже несколько лет. В основном еда и обслуживание нравились. Сегодня же вечером подкачало обслуживание: официант был холодно-равнодушный, невнимательный (о хлебе пришлось напоминать, когда у всех уже были закуски; приборы сервировались одному гостю, а блюдо ставилось другому, официант путал, кому какое блюдо, какой чай и пр.), не улыбался, не пытался быть приятным и доброжелательным и редко подходил – одним словом, был непрофессиональным и создавал чувство дискомфорта своей надменностью. Едой, напитками и десертами, справедливости ради отмечу, мы — все четверо- были довольны. Мы отмечали день рождения в небольшом кругу. Расплатились по счёту (8600р.) и решили не оставлять чаевых такому неприятному, почти грубому официанту. Когда мы встали из-за стола, он подошёл к нам близко и поннтересовался, понравилось ли нам. Я из вежливости ответила: «Да, спасибо». Он показал нам чек и напомнил, что там есть строка: «Чаевые на ваше усмотрение» и сказал: «А почему Вы не оставили чаевые? Вам известно, что официанты не имеют зарплаты?! В то время как в Америке они имеют и зарплату, и чаевые!». Я спокойно ответила, что мы не хотим оставлять ему чаевые. Он удалился, бормоча, что такая у нас страна, такие клиенты и прочее. Этим вымогательством он испортил нам праздничное настроение. Едва ли прийду сюда вновь.

Кушал рибай на Речном. Да, мясо аргентинское. Да, жарить умеют. К обслуживанию тоже никаких вопросов. Но что касается стейка — неплохо, но не более того. Понравились примеры меню для компании из 10-20-30 человек. Действительно, на достаточно скромную сумму в 1 т.р/лицо можно посидеть, причем разнообразно и на любой вкус.

Сочное!Сочное!Сочное мясо. Просто отменные стейки,в Москве ни разу таких не пробовал!Забрёл туда по рекомендации друга(Торро на Белорусской) и ни сколько не пожалел!Безумно вкусно,сытно и качественно!Обслуживание также не подкачало,в общем отличное место,собираюсь туда на выходных большой компанией,ибо в меню нашёл раздел,для таких «больших компаний»,где отличные цены и интересные предложения меню!!

Был недавно в Торро Гриль на Шереметьевской,в ТЦ «Ашан». Собирались там компанией друзей, отлично посидели! Стейки сочные,хорошо прожаренные. Официанты очень внимательны к гостям,обслуживали довольно быстро,были вежливы и приветливы! Особенно приятно порадовали и удивили порции: они действительно большие!!

сегодня были в Торро на Белорусской. это наш второй визит в это место.нравится интерьер,вино на любой вкус,но мясо был не очень,что «казас»,что «филе миньон».официант был с таким лицом,как-будто мы ему обязаны чем-то,а он пуп земли)видимо это был последний визит,т.к.осталось не самое лучшее воспоминание,да в добавок еще и в животе что-то не в порядке (хотя с этим у меня проблем никогда не было).

Были в ресторане на Белорусской. Сразу напишу, что ждала большего, заходя в ресторан взяла прессу, думала почитаю и подожду подругу в приятной обстановке. Приколы начались сразу. На ресепшене скопилась куча народу, и администратор просто не знал, что со всеми нами делать. Через 5 минут я не выдержала и сама попросила усадить таки меня за заранее забронированный столик. Брала Рибай Стейк-оказался слишком толстым и жирным, официант предложил к нему бесплатный салат, который в итоге стоил 250р, капучино тоже никакой. Порадовало только вино и разговорчивый официант)) В итоге почти ничего не сьели, счет 5 тр. Что-то живот болит, надеюсь это не от чудесного стейка.

Не думала, что в Торро Гриль на белорусской столкнусь с таким, но видимо сегодня звёзды так сложились, понедельник день тяжёлый. Начнём с того, что девушка на входе была откровенно без настроения (черт с ней,бывает); затем нас посадили за столик на отшибе ресторана, хотя мест было навалом, уж не знаю чем мы не угодили; на этом месте нас чуть не сдуло, попросили сделать кондиционер потише; затем наш официант с остальными коллегами удалился на приличное время на кухню, по-видимому что-то праздновать, слышны были аплодисменты из кухни)) на всё это можно было закрыть глаза, тем более, что нам принесли как бонус десерт, НО: через некоторое время, так скажем, когда лонг-айленд возымел эффект и подарил нужное настроение, нам намекнули на то, что нам придется пересесть за другой стол, потому что наш видите ли забронировали! В общем 5 тысяч рублей вместе с бывшей репутацией ресторана ушли на смарку для меня. Обидно

Всё очень понравилось в ресторане на Шереметьевской. Очень вкусно и приятный персонал. В том же ресторане, но на Белорусской я столкнулась с хамством официантов и недовольным взглядом, когда оставила им на чай. Может это конечно, так у них положено себя вести с гостями ресторана, но я туда больше не приду.

В ресторане Торро-гриль на белорусской посидеть и покушать в тихой и уютной атмосфере не получится.В будни с 12 до 16 часов ресторан превращается в столовую.Все работники безнес центра толпами валят туда обедать.У поваров и официантов запара и вечером у них нет никакого желания качественно вас обслуживать.

Так же отмечали день рождения мужа (в ресторане на Университете). Понравилась как кухня, так и персонал и обслуживание. Обрадовали замороженные бокалы и бутыли пива. Оригинальная посуда. Масса положительных эмоций. Твердая 5. Посещали 27.06.2009. Ресторан позиционирует себя как доступный стейк хаус — и соглашусь с этим. Для мясных заведений цены действительно заманчивые, особенно выходит выгодно если компания заказывает предлагаемые ассорти. Огромные порции салатов и ассорти, которые не осилили в 5-ом. По итогам посещений года — 2 ресторации вызвали хорошее впечатление, не омраченное мелочами — одно из этих мест — торро гриль Отзыв пишу спустя полгода — возник вопрос о подарке человеку, любящему пиво, вспомнилось что ресторан продает свои оригинальные бутылки пива. Стала искать телефон ресторации и набрела на данный сайт. Решила отметиться тоже, так как место очень понравилось

Отмечали день рождения мужа в торро гриль на шереметьевской, могу сказать что день рождения удался, праздник устроили отменный. Оценили порции мясного ассорти, даже все что не доели нам запакавали с собой. Очень приятное место, будем туда често наведываться.

💥 Видео

Кирилл Мартыненко, Torro Grill и Boston Seafood & Bar: «Мы продавали по 3000 лобстеров в месяц».Скачать

Кирилл Мартыненко, Torro Grill и Boston Seafood & Bar: «Мы продавали по 3000 лобстеров в месяц».

Torro Grill КалининградСкачать

Torro Grill Калининград

White Rabbit Moscow / Мишленовский ресторан в МосквеСкачать

White Rabbit Moscow / Мишленовский ресторан в Москве

Я в ресторане Торро ГрильСкачать

Я в ресторане Торро Гриль

60 человек эвакуировали при пожаре в ресторане Торро Гриль в МагаданеСкачать

60 человек эвакуировали при пожаре в ресторане Торро Гриль в Магадане

Torro Grill In MoscowСкачать

Torro Grill In Moscow

Torro Grill: Anton Lyalin Тяжелая работа дубль2Скачать

Torro Grill: Anton Lyalin Тяжелая работа дубль2

Топ 10 | Лучшие Рестораны Москвы | Обзор Ресторанов МосквыСкачать

Топ 10 | Лучшие Рестораны Москвы | Обзор Ресторанов Москвы
Поделиться или сохранить к себе: